Зима впервые выдалась такой...

Песни Танцующих Ундин
Снежинкою плыла я над Невой
И таяла в руках твоих под вечер...
Зима впервые выдалась такой...
Безумной, сказочной, беспечной...

О, как прекрасен был твой поцелуй,
Как страстны встречи, горячи объятья...
Как ласки разливались светом струй
И второпях срывалось платье...