фантазия

Дарья Вишневая
Поле ярко-синее,
Жёлтые цветы,
Реки чисто-белые,
Алые мосты,

Люди улыбаются -
Все, везде, всегда!
Дети поднимаются,
Как весной трава!

И возьмутся кругом -
Счастье, возвращайся!
Обнимут друг друга...

"Утро, просыпайся..."