Роза в ноябре

Натали Талисман
***
Ноябрь. В хрустальной вазе роза
В прозрачных лепестках одежд
Хранит и в зимние морозы
Тончайший  аромат надежд.

В ее дыханье кружат вёсны,
И летнего озона взвесь.
Она Венере стала крестной
И страсть таит в себе порез.

Губами прикоснись к рубинам
На ранах пальчиков моих.
И боль душевная остынет
В скольженьях чутких рук твоих.

Пусть очи - ониксы пылают,
Как соком налитая гроздь,
В томленье двое умирают,
И нежность обжигает плоть.

И в эту сказку многоточьем
Разлук не впишется эскиз.
Нас небеса связали прочно,
И в этом был богов каприз.
***

Norah Jones - Don't Know Why - Live
http:///www.youtube.com/watch?v=LLXqn4CHVqk