Подняться в небеса

Лилия Изадиель
Люблю тебя земного,
за быстрые стихи
и те,
что не придуманы сегодня...

Люблю тебя...
за то что больно...
на склоне лет...
что мы так далеки...

И нервы в никуда!!!!
Глаза растерянные!!!
Гложет,
все тот же слог,
что БОГ поможет...

Подняться в небеса...

23.11.2016г.