Очередная

Таня Руковец
Скажи, ведь я – очередная?
Такая, как десятки до?
Не стану я тебе родная,
Скажи мне сразу, там авто…

Глотаю слезы на морозе.
Я не из тех, с кем можно так.
Сорвав шиповник или розу,
Не топчут сразу об асфальт.

Ведь я из тех, кого ревнуют,
А не бросают, предают,
Кого отчаянно целуют,
Сплетая души в прочный жгут.

Свободен – я не посягаю,
Мне только виделось не так.
Я как всегда хожу по краю.
Я ошибаюсь? - Дай мне знак.

23.11.2016

to serg