Дурачиться она любила

Максим Цунами
Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была.
Ребёнок в ней резвился мило,
Она его в себе спасла.
И он был очень благодарен,
Дарил игру ей и веселье,
И взгляд её был лучезарен,
Хоть не назвать её моделью,
В неё все были влюблены.
Она смеялась так чудесно
Над всеми скучными людьми,
Хотя порой и неуместно,
Но так прелестно, так прелестно,
Что без обид все, чёрт возьми!