Святые и грешные

Людмила Кирсанова
Мы все едины в мире, где живём.
Мы грешники и мы святые души.
Друг друга ежечасно предаём,
Те заповеди божии нарушив;
 
И на кострах сгораем, если нам
Сил не достало действовать иначе;
И верим ложью посланным словам,
Над злом смеёмся и над правдой плачем.
 
А Истину узреть ли нам в лицо?
Ответ на сей вопрос доселе ищем.
На подлецов делясь и мудрецов,
Иллюзиям своим приносим пищу.
 
17.11.2016г.