Раздача ярлыков

Вадим Пряхин 2
Бывают люди пылкие или
               весьма ленивы...
Перечисление факторов
        легко продолжить можно.
Бывают и спокойные, и
             чересчур сварливы,
Но "ярлыки" должны мы
        клеить очень осторожно!

            *     *     *