Снежная краса...

Марина Асташина
Волшебная музыка зимы. "Падал снег" Music Sergey Chekalin
http:///www.youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk

Серебристой дымкой покрыты деревья,
Гулко рыхлый снег под ногами скрипит.
Весело потрескивают в камине поленья,
От сибирского мороза воздух так звенит.

С нетерпением детвора ждёт потепления,
Зимнее волшебство к себе сказкой манит.
Часто природа таит приятные изменения,
Переменами вновь загадка погода  пленит.

Чаровница зима дарит лучшие мгновенья,
Чудо иней привлекает взгляд, как магнит.
Навсегда запомним стужи прикосновения,
Ледяное эхо отголоском сказочно звучит.

Снежная краса тихо вступает в правления,
Между осенью и весной протянулась нить.
Дед Мороз скоро обойдет зимние владения,
Чтобы дать всем прелесть холода ощутить.