Ничего у нас с тобой не получится...

Николай Куко
Ничего у нас с тобой не получится.
Может, я не умею любить?
Буду до искончения мучаться,
Не найдя в себе силы забыть.

Ни словами, ни музыкой градуса,
Ни отшельничеством не помочь,
Как без ног на ступеньки без пандуса
Тело резанное не взволочь.

Инвалидность души не лечится,
Патология чувств - порок.
Мне бы черствостью очеловечиться,
Да пока не пускает бог...