2230. Средь океана Ты есть плот спасенья...

Бельцкий Слава
Любовь Твоя - дыханье ветра,
Она есть тихий нежный бриз,
Реки течение в пустыне,
Оазис для уставших душ!

Любовь Твоя прощает грешных,
Она - желанный берег им,
Средь океана - плот спасенья.
Ты нам, Господь, благоволишь!

Так дай своим всё видеть сердцем,
Чтоб жить Любовью, о Творец,
Благодарить душой смиренной.
Ты - Бог Любви и наш Отец!