Биопапа

Бурлак
       "Пусть говорят! Да что бы ни говорили, а я, наконец, достиг своего - попал на передачу Андрея Мамахова! И ой как нелегко мне это досталось! Я, профессор, доктор психологических наук, член Международной Академии Психологии, автор теории "Клин клином" - пошел на такое!"

       Ведущий начал:

       - Итак, у нас в студии новый гость. Знакомьтесь: известный ученый, а ныне бомж, которого бросили коварные самые близкие...

       "Соврал, что бросили - я сам квартиру жуликам для дела продал, переселился из центра столицы на север Вологодской области и начал шастать по помойкам - чтобы обратить на себя внимание Первого канала".

       -Друг Жириновского, родственник Пугачевой, сосед Абрамовича поделится с нами их тайнами!

       "Какую же ахинею перед передачей на собеседовании пришлось нести!)".

       - Смотрите, он пришел в студию в юбке, как не так давно приходил к нам сам Никита Джигурда!..

       "Пришлось напялить, чтобы из "обычных россиян" выделиться!".

       - А еще у него татуировка - покрывает все тело и даже макушку!

       "Что не сделаешь, если на передачу только таких и приглашают".

       - Нашему герою за семьдесят, но он недавно женился на несовершеннолетней! Сегодня мы узнаем, как называет новую пассию папы сын героя!..

       "Уговорил соседскую дочку со мной поехать . Кстати, сейчас посмотрим, что скажет сам Андрей!"

       - А еще наш герой готовится сменить пол! Где-то что-то убавить, где-то что-то прибавить...

       "И на это я обещал пойти! Зато сейчас я сделаю такое!"

       - Итак, наконец, слово нашему герою!

       -Андрюшенька, сыночек, я твой папа!, - завопил я не своим голосом. - Как я рад, что наконец-то встретился с тобой!

       - Нет - нет, что вы, вы не мой папа. У меня уже есть!, - опешил ведущий.

       - Андрюшенька, я твой настоящий биологический отец! Вот и справка о 100-процентной совместимости генов! ("Я именно ради этой справки квартиру и продал!").
 
       - О, это действительно мой биопапа.., - произнес Андрей и тут же лишился дара речи. И сел (где стоял). Публика так и легла (до этого сидела).

       "Ну вот, я на практике доказал, что моя теория "Клин клином вышибают" работает! Теперь ты на себе почувствовал, Андрюшенька, как на людей действует твое ток-шоу.

       Ничего, будешь жить со мной в заброшенной деревеньке на Вологодчине, в местном клубе языком жестов будешь делиться мемуарами о своей работе на ТВ. А я испытаю свою теорию еще раз - напарника тебе Ваню Гурганта подгоню".

 * * *