Скоро и моя остановка

Артур Бегиашвили
Я простой одинокий мужчина,
Мне так холодно бывает порой,
Не сложилось… ну где же причина,
Я не думаю, что такой плохой!

Брак-развод, и ещё и ещё,
Ну пора бы остановиться,
Мне так холодно в дырявом плаще,
Я пытаюсь осуществиться!

Никого ведь я не виню,
Да и смысл копошить былое,
Всё равно я их всех люблю,
И желаю чтоб вас было двое!

Сколько ошибок в жизни сделано,
Я всё равно себя расшевелю,
Впрочем…. догадаться не трудно,
Я женщин очень сильно люблю!