Не надо быть Богом

Камиль
Не надо быть Богом.
Просто держи удары и постарайся не чувствовать боль,
и тогда, быть может, однажды истекая кровью и потом
ты сможешь выдержать свой главный бой -
сразиться с вечностью и победить -
убить в себе рабство и страх,
встретить победу или смерть на ногах,
сможешь не казаться, а быть,
Мир чуть-чуть изменить,
отодвинуть человечества окончательный крах.