Ловец крокодилов

Искатель Призрачной Истины
Дед любил крокодилов ловить ,
Прямо в своем огороде .
Знал он , как их находить -
Охотник он по породе .

Дед , знатным индейцем был ,
Знал все о воде огневой !
В белой горячке он находил -
Символ свой родовой .

Дед был великий мудрец -
Знал : Как закалялась сталь ! "
В чарах своих нашел он конец .
И обитель , где правит печаль .

Ах , дед - крокодилов ловец -
Не оставил ты нам завещание :
Как искать той горячки венец ,
И какое читать заклинание .