что ты любишь? мне плевать

Сергей Сс 2
что ты хочешь мне сказать?
не могу тебя понять
ты несешь какой-то бред
как могу я дать ответ
что ты любишь?мне плевать
позабыть и растоптать
уходи скучать не буду
о тебе я позабуду
ты пойми что нет любви
я забыл сказать прости
уходи не возвращайся
ты не плачь и не прощайся
вновь найдешь свою любовь
встрепенется в сердце кровь
ты умна,нежна,красива
знаю будешь ты счаслива