Он миллионы лет учился, чтоб к мигу этому прийти

Шамиль Вильсоныч
               
Он миллионы лет учился, чтоб к мигу этому прийти.
Не знал порой  к чему стремился, что должен был в пути найти.
Он был листком или цветочком, и бабочкой, и муравьём.
То малой птахой, то... песочком, туманом, ветром и ручьём.
Он от любовных мук томился, но редко говорил прости,
Не знал порой  к чему стремился, что должен был в пути  найти.

Но знал всегда,  что - это счастье и не было других желаний.
Он с честью выдержал напасти, а сколько разных испытаний...
Жил хищником - тиранозавром, то Марадоной - мяч пинал,
Былинным был  - героем Ставром...из прошлых жизней вспоминал.
В тех жизнях дальше по спирали, не избегал большой игры.
Изведал все земные дали и параллельные миры.
Запомнил сладкий вкус победы, не забывал про полный крах.
Людские  страсти  переведал с добытым золотом в руках.
Как губка впитывал частицы - частицы света, но и тьмы.
Должны быть разные страницы - от благости и до войны.

Так каждой клеткой и ядром блуждал по всей Вселенной,
Был платиной и серебром, и был всё совершенней!
Он миллионы лет учился и вот к заветному пришёл.
Сейчас познал к чему стремился и что искал - в конце нашёл.
Теперь как БОГ - он ЛУЧИК СВЕТА, летит домой к родной  Земле.
Он - СВЕТЛАЯ ДУША  ПОЭТА в межзвёздном, млечном  корабле.

                23.11.16.(v)



P.S.
Не верьте, что ему награды нет,
Ведь мы на миллиарды лет
Увидим БОГА-"лучесвет",
Чудесный, красочный рассвет...
Ему же надо, чтоб поэт,
Всего лишь передал
        Привет!))


Гениальным может быть предвидением великого русского ученого К.Э.Циолковского является идея о переходе человечества в далеком будущем в фазу существования чистой энергии, которую он назвал «лучистым человечеством».

В частности, это полностью соответствует древним эзотерическим учениям, утверждающим, что человечество в процессе своей эволюции проходит фазы постепенного воплощения чистого духа в материю, затем с развитием интеллекта и способности активного воздействия на мир грубой материи начинается новый виток развития духовности и переход на энергетический уровень жизни.