Отпускаю...

Марина Асташина
Отпускаю любовь птицей на волю,
Не тревожа больше сердце и душу.
Принимая разумом женскую долю,
Никогда покой, слезой, не нарушу.

Не смирилась со странной ролью,
Гордость тихо вырвалась наружу.
Прошлое уходит  вместе с  болью,
Унося с собой весь холод и стужу.

Судьба открыла дорогу к счастью,
Одаривая ярко радостью повсюду.
Ставит заслон осеннему ненастью,
Каждое мгновенье, подобно чуду.

Мыслей формы обладают властью,
Всё несбывшееся, наконец, забуду.
В предвкушение чувства замираю,
Одержав вновь, нелегкую победу.

Рецензии на стихотворение

Отпустила любовь, птицей вольною,
На прощанье, душе пела арию сольную.

Соловей Катерина

Как это трудно, я понимаю,
Тоже в душе переживаю.
Прошлое держит крепко и жестко.
Что-то мешает, и жить неловко.

Галина Антонова 4 

Любовь как птица на воле,
Расправит крылья на лету,
Она с тобой в полёте в доле,
Исполнит женскую мечту!

Валерий Токарский

Отпускаю любовь, пусть летит,
обернётся радостью светлою..
Пусть надежда в счастье хранит,
и раскроется в сердце верою..

Светлана Доля   

И чудится - муза златая вернулась
И счастье с собой принесла!
И к сердцу крылами слегка прикоснулась,
Лаская тебя и любя!!!!!

Людмила Ка2

Да, ты умён, седая голова.
Но ты не любишь...
А я горда!

И знаю - в глубине души
Ты любишь.
Но странно - ты молчишь,
Меня ты губишь.

Придёт весна -
Росточек оживёт.
Меня ты ЛЮБИШЬ,
Уверена - найдёшь.

Галина Римская 

Я с прошлым расстаюсь без сожаления:
Ведь впереди и трепет, и мгновения!

Александр Нелепов 

Любовь не надо отпускать,
Она уже к тебе привыкла,
Не надо любовника держать,
Раз от него уже отвыкла.
С любовью снова ты начни,
Она тебя всегда поддержит,
Только долго с этим не тяни,
Любовь она немного попридержит.

Владимир Сологубов 

Я отпускаю...но, ЛЮБЛЮ! и закрывая лик руками...слезы солёную струю...с трудом как горький сок глотаю...

Андрей Болоткин   

Любовь,как тайна облаков!
И высоко,и далеко!
Я поднимусь звездою к ним...
Живу,дышу,пылаю им...

Людмила Делий

Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов 

Отпускаю любовь, отпускаю...
Пусть летит она вольною птицей,
А ко мне прилетает другая!
Краше даже чудесной Жар-птицы!

Елена Морозова 14

Былых обид немая боль,
И грусть последней видно встречи.
............................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2