Вернись муза я всё прощу

Алексей Аржанников
 Музу не вижу,стихи не пишу,
Нового вам ни чего не скажу!
Маюсь как будто зелёный юнец,
Будет счастливым мой скромный конец?
Может и будет,коль будешь ты рядом,
Может взорвётся фугасным зарядом!
Буду я рад коль ты будешь со мной,
Верной подругой почти что женой!
Только не думай что страсть в том вина,
МУЗА ты мне в стихоплётстве жена!

        прости меня муза!