Твоя Зима

Маруся Трифонова
      
                “Как же ты меня достала!
                То бойкот, то реки слёз,
                настроенье – как у шквала,
                крутишь, бесишься всерьёз.”
                © Макарча "Ты меня достала"

               
   *   *   *
       
Это я – тебя достала?!
Ну, подумаешь – шалю…
Лишь немножко поиграла,
А теперь вот – слёзы лью…

Я приду, а ты – сбегаешь,
И обидеть норовишь:
“Капризулей” обзываешь,
Дома целый день сидишь.

Ты зачем меня ругаешь?
Всё – не этак, да не так!
Где-то в облаках летаешь,
Ждёшь, когда засвищет рак?

Как ребёнок рассуждаешь –
То зовёшь, то гонишь прочь…
То сбежать ко мне мечтаешь,
От другой, из баньки – в ночь…

И не вздумай отпираться –
Сам ласкался в стиле “ню”!:))
После пара – лез купаться
В мой сугроб и полынью…

Всем на окнах напишу я –
Как люблю тебя… Сама.
О тебе одном тоскуя,
Подпишусь – Твоя Зима…* * *

© Маруся Трифонова, 23 ноября 2016 г.

* * * Из неопубликованных экспромтов
http://www.stihi.ru/2015/12/23/1734