Давай немного помолчим

Алексис Куленски
Давай немного помолчим... Теперь слова
Не скажут больше, чем сокрыто в этом сердце.
Я на ногах держусь с трудом. Едва-едва,
И перебарываю хрупкого младенца
Своей души. Ему так хочется кричать!
Ему так хочется тянуть к объятьям руки!
Но нет. Я боль учу не плакать и молчать,
И постигать тяжёлый рок судьбы без звука.





Ред. от 05.2009г.