Мы все подвластны смене гимнов

Татьяна Штаб
И дождь , и ветер - всё неважно ,
И возраст не помеха мне .
Иду по жизни я отважно
И в ясный день , и при луне .

Я суечусь , а то и плачу ,
То хохочу , то вдруг пою .
Скажите , разве кто иначе
Стремится жизнь прожить свою ?

Мы все подвластны смене гимнов :
И молодёжь , и старики .
Порою проще быть наивным ,
А поступаешь вопреки .

Но всё равно мы знаем цену
Добру и красоте земли ,
И сердце просится на сцену
Театра жизни и любви .