Милая Лидок - ромашка

Марина Нестеренко 2
Посвящается Лидии Бундиной, с которой меня связала судьба.

Лида, Лидонька, Лидуня!
Как душа твоя проста.
Лида, Лидонька, Лидуня!
Так и вторят нам уста.

Лидонька - душа компаний.
Ты верна, мила, добра,
А душа полна исканий.
Ты друзей смогла собрать.

Вижу я тебя ромашкой –
Скромным, нежненьким цветком,
А душе, порою, тяжко,
Ты прикройся лепестком.

Вся надёжная команда,
В чувствах будет жить с тобой.
Ты нас, Лидонька, порадуй:
Всплеском мысли, глубиной.

Милая Лидок – ромашка,
Ты природы волшебство
И порхаешь словно пташка.
Нам сердца слегка встревожь.

Простотой приворожила,
Лепестком к себе зовёшь.
Нас вниманьем окружила,
Жизнь твоя полна красот.
20.10.2016.