Танцуй стих

Кедров-Челищев
Как то неожиданно вдруг я понял
Что самого себя понять невозможно
Как только поймёшь -
так и перестанешь быть самим собой
Недоумение-больше чем понимание
Вопрос умнее ответа
Я не обучаюсь-
Я всю жизнь разучиваюсь
Жить и думать по правилам
Придуманным Аристотелем
Спасибо ему-он с детства
Научил меня разучиваться всему
А сейчас мы будем разучивать танец
Разучил-и перестал танцевать
Танцуй стих пока не разучился плясать

23 ноября 2016