я никто для тебя

Иверн
в жизни моей скопилось столько дерьма
что все чего я хочу
это покоя средь неба
но я
лишь
молчу

не кричу
тебе в лицо
не стучу кулаками по столу
и тебя
ни в чем
не виню

не подумай ты значишь многое
это лишь я
всегда ошибаюсь
иду иду и иду
оступаюсь
и падаю
в пропасть

не пропасть бы среди людей
не убить бы себя
случайно
не уйти бы из жизни твоей
тихо
тайно

вот вернуть бы время назад
не просить о поцелуе
не тонуть
в твоих
глазах
не потеряться
в твоих бы
руках

не смешаться бы с привкусом губ
не кусать бы руки
твои
сколько бы раз я себя
не оправдывал
не винишь ты меня
почему
ты вини
ты кляни
проклинай

но
только
меня ты
не забывай