1 994 год

Мальцевавв
Я хочу написать эти строки для вас 
О любви вашей очень не прочной
Сколько надо еще эту нить вам тянуть
Но к старости вместе вы будете точно
Не пойму я порой что у вас это так 
Аль любовь али страсть не земная
Что именно вам в жизни выпала доля такая
Вы летите как ветер и дождь
На пути все преграды сметая
Вот сегодня вдвоем пьете чашу до дна
А что завтра будет не зная
Может завтрашней день
Вас разлучит навеки
Разорвав все мосты и дороги
А кто знает о вас и о вашей любви
Не судите вы их и не будте так строги