Снег - ребенок нежный-нежный

Татьяна Зырянова 2
        Снег- ребенок нежный-нежный,
        маму-зиму обожает.
        И своей любовью снежной
        все вокруг преображает.
        В паричках теперь деревья,
        в белых шапочках дома.
        Наблюдает с одобреньем
        за игрой его зима.