Ноябрьское небо в четырех строках

Ольга Надей
 Сегодня и вчера погода в Подмосковье была как у классика- и мороз, и солнце,
но, главное - такое необычное для ноября безоблачное, ярко - голубое небо!


Лазурь ноябрьского неба
Бывает редко под Москвой,
Это - сродни, чтобы умыться
В апреле летнею росой...

  < 23.11.2016 г.>