Значит, живой...

Андрей Шигин
Сердце устало от горьких обид?
Всё, что случается – закономерно.
Всё, что болит – ничего, поболит
И перестанет. Наверно…

Стерпится-свыкнется. Было б куда -
Только идущий осилит дорогу.
Не перестанет болеть - не беда:
Значит, живой, слава богу…