Во мне

Островская Дарья
крупная рыба рвет глотку,
красным рисует мосты.
во мне умирают боги -
гении красоты.

во мне умирают дети,
нимфетка Лолита пьет ром.
хищные рыбы-черти
рисуют внутри дурдом.

гиганты играют в камни
под серой вуалью тиши,
распущены все ансамбли,
на тело наложены швы.

эта зима жестоко
минусом травит моря.
сдохли все мои рыбы -
внутри умираю я.