16 в 20

Евгения Лотос
Когда наступает осень на твои уставшие пятки,
Очень хочется всё бросить и не врать никому, что в порядке.
Когда раздирает сердце до боли родными граблями,
Очень хочется не поверить, что такое случилось с нами.
Когда под ногами мелькают родные улицы и замерзшие плечи слегка сутулятся,
Очень хочется остановиться и закричать: " За что мне опять 16, мама?"
Но мама молчит и ей нечего мне сказать...
Мне уже 20 и мама не виновата...