Ты есть любовь! Любовь есть всё!

Светлана Доля
Летит мелодия, кружится,
И я её ловлю опять...
Мне ночью этой – нет, не спится,
Хочу мелодию понять...

Она приходит мне в картинках,
И в красках ярких, как в 3Д(три ди),
Я вижу каждую песчинку
На этом на моём пути...

Лечу по коридору света
В волшебно-белый, золотой...
И много образов из цвета
Глубоких, ярких предо мной!

Чудные формы, всё в движеньи,
Они так дышaт глубоко!
Стучит сердечко в изумлении,
Моё дыханье с ним  легко!

И в миг какой-то мысль пронзает,
Ты чувствуешь: ты в нём во всём!
Ты в капле каждой, ты желаешь:
Ты есть любовь!Любовь есть  всё!


   22.11.2016