Как твои дела или диалог с нелюбимым

Евгения Лотос
- Как твои дела?
(Дрожат руки и хочется правду, что рвётся наружу сказать)
- У меня всё хорошо. Как ты?
(Вру и задаю вопрос на которых не хочу услышать ответ)
- Нормально. Чем занимаешься?
(Пытаюсь выжить - бьётся в голове)
- Смотрю серяльчик. Как прошёл твой день?
(Но мне не важно, что ты говоришь)
- Опять работал. Адово устал.
(Свои заботы, ты родным не стал)
- Так выпей чаю и поесть сготовь.
(А безразличием прям в бровь)
- Спасибо. Ладно. Тогда я побежал.
(Опять к парадной, иди тебя никто не ждал)
- До скорой встречи.
(Я опять одна, не лечит время, лечит Сатана)