21. По упражнению номер 2

Неважин
Содержится нецензурная лексика


И похуй,
Что я в чужеродной среде,
Пустой огородной стручинке гороха
На Марсовом поле - гнилом сорняке!   
 
Пускай,
Моё кровное – лишний замут
Для этой запруды! «No woman, no cry»*…
Прости, Боб... Спасибо, но я не могу… 



*Женщина, не плачь – песня Боба Марли