Shit about kids

Рэд Бёрд
Во сне весь город, думал и пылал
А мне, не стоит думать
Наверно мам, я рано взрослым стал
Наверно что то не продумал

Ведь мой сквозьняк со вкусом юности
Так отдавал ошибками пути
Он будто был примером тупости
Что за года в себе скопил


Мы уходили в пути рано
Пути нам заварили звезды
Но как бы не крутили всё там звезды
Мы становились  все грубей й серьезней

Пусть вера в сыновьях не так сильна
Да и не знаем, есть ли
Наш суд, лишь совесть, голова
Все остальное — глупость

Мы бродим в переходах, всё ища в тунеле, свет
А миллионы лет, ограды строят
Мы испытали столько бед
Что больше нас они не беспокоят

Пусть будет бред , прохожим
Слова что ручкой обвели
Надеюсь их запомнить сможешь
Ведь сами не сумели сохранить


Пусть в школе, нас не учат как расти
Ведь взрослые — большие дети
Мы сами проведем себя  наверх пути
Мы сами на вопросы все ответим