Хандра

Сергей Шахов
Нет ни сна, ни пробужденья,
Ни тоски, ни вожделенья,
Я не голоден, не сыт,
Не здоров и не разбит.

Полу-жизнь, полу-влаченье,
На столе пакет печенья,
Пепельница через край...
Тут ни ад тебе, ни рай.


2013.05