Зазвонил колокольчик валдайский

Висколия Юрина
                Зазвонил колокольчик валдайский
                И взыграла так радостно кровь
                Этот день,ну такой,первомайский
                Погулять он зовет меня вновь

                Зазвени ты ,гитара так лихо..
                И напой мне ты лишь о любви
                Шелест юбочки нежной..Так тихо...
                Ветер гладит все ножки мои

                А,гитара играет,играет
                И ликует от счастья земля
                А любовь,никогда не растает
                Потому что,люблю я тебя

                И кружится от счастья головка
                Глазки в страсти горят..Так приди...
                Я любви,городская воровка
                И сейчас ты меня здесь найди

                Ну,а ножки мои всё танцуют
                Резвый конь,он стоит у ворот
                А цыганка все счастье ворует
                Мне украсть  просто так не дает

                Обнимала всё ночь  его,нежная
                Милый мой,он в цыганском плену
                И настала та ночь белоснежная
                Он женился в каком-то бреду..

                Конь несет меня быстро,как ветер
                Я скачу по долинам крутым
                И настал мой сегодняшний вечер
                Я танцую теперь уж с другим

                Зазвонил колокольчик валдайский
                Струны вдруг оборвались ..Беда...
                И накрыла нас ночь,по-хозяйски
                Я осталась с другим навсегда

                И в стогу ночевали мы с милым
                Ну,а ты с той цыганкой,в лесу
                В этот вечер прекрасный и синий
                Распустила от счастья косу

                И лиловая юбочка в сене
                Мои ножки целует другой..
                Ну,а ты вдруг женился на Зене
                И простился навеки со мной