Мой сон

Сергей Шахов
Мне снился сон, что я лечу в ночи,
Над городом, сияющим огнями,
Различными - каминными углями
И робким пламенем мерцающей свечи.

Мой взгляд пронзает стены заведений,
Домов и спален, но тебя в них нет,
Завял забытый на окне букет,
Но мне твоих не нужно объяснений.

Покинула ты даже мои сны,
Я стал свободен от любовного недуга,
Слетела надоевшая подпруга,
Я жду прихода солнечной весны.


2013.06