Туман

Сергей Шахов
Туман, раскинув свой широкий полог,
На город лёг. Но век его не долог.
Его пронижет яркими лучами
Большое солнце и пребудет с нами

Весь день. Но сумерек рука
Натянет звёзд ковёр до потолка.
Замкнётся утром снова цепь времён-
В аллеях парк туманом окружён...


2013.07