Пусть

Сергей Шахов
Пусть приходит за летом зима,
Пусть весна опять сводит с ума,
И капель за окном пусть,
И уходит пускай грусть.

Грусть о том, что не вечен круг,
Может он оборваться вдруг.
И хоть там, говорят, хорошо,
Лучше здесь покручусь ещё...


2013.08