Мелодий тайных ноты

Лола Грей
сквозь ежедневные заботы
мелодий тайных слышу ноты,
и льётся музыка окрест,
весть мир звучит, как благовест.
о, Господи! Я это слышу!
как облака поют над крышей,
как поправляя свой наряд,
цветы за дождь благодарят.
как в парке тополь бескорыстно,
играет джаз осенних листьев,
как зимней полночью зенит
тихонько звёздами звенит...

и я стараюсь быть потише,

чтоб музыку
всё время
слышать.

_____________________
худ.неустановлен