Бесплатной любви не бывает!

Марина Либерман-Пирасмани
Написала несколько строчек... Поразительно, как всё совпало!.. -
Моя дэшка стала восьмёркой, моя эрка стала кинжалом.

Появились и завитушки, - там, где раньше их не бывало, -
Моя ушка стала девяткой, ну а эрка - стабильно -  кинжалом.

Моя зэшка вальсирует с вэшкой, моя бэшка из пепла восстала,
Моей тэшкой коли хоть орешки,  - в строчку, -  эрка вЫшла в кинжалЫ!!!)))

@ С чистого листа