Такая жизнь

Сергей Шахов
Машины фыркают моторами,
Осеннюю мешая грязь
С пустыми, в сути, разговорами
О том, что жизнь не удалась.

Что керосин, слегка разбавленный,-
Фаст-фуд, и что реле шалит,
И двигатель, почти раздавленный,
Почти не тянет, лишь чадит.

Что хорошо б зимой холодною
В ангаре тёплом постоять...
Но если выбрал жизнь походную
Придётся в рейс идти опять.


2013.10