Вот так

Сергей Шахов
Из книги вырвана страница,
Да не одна. Там было счастье
Расписано. Чудная птица
Разбита выстрелом на части.

Ушла. Не успокоит взглядом
И поцелуем не разбудит...
А может мне вот так и надо?
Морозный ветер губы студит...


2014.01