В повседневности теряюсь

Андрей Ман
В повседневности теряюсь,
Восприятия ищу.
Каюсь, верю, снова каюсь.
И порой  опять грущу.

Но обыденно начало,
И отложена вся суть.
Начинаем все сначала?
Где ж нам вечность отдохнуть.

22.11.16