Солнце в кронах, как масло в салате...

Андрей Пустогаров
Солнце в кронах, как масло в салате -
дунет ветер и брызнет в зрачки.
После солнце почти на закате
у деревьев поджарит бочки.

Кроны в света блестящей посуде -
закипая, текут в вышину.
Глазом есть это буду
и, объевшись, усну.