То не пух летит

Вера Гиоргадзе
То не пух летит…. Тополя к утру
Вроде летние и не летние,
Только ветер всё  ветра песнями
Продолжает лет старую игру.

Старую игру,  да на зимний лад –
Завывая так, что невестами
В ночь сбегают сны с неизвестными,
До Звезды убрав в сундуки наряд

Теплый в пух гагар, мягкий в нежность рук,
Подвенечный свой в крылья белые.
И метелит тьма, нынче смелая,
Столь умелая, что ни зги вокруг.

Тополей сердец еле слышен стук…
Осень бледная всё жива в снегу.






23.11.16г.


http://www.youtube.com/watch?v=LN_bLcGrVrE
";;;;;;; ;;;;;;;..."