Я строками харкаю, словно ртутью

Евгения Лотос
Я строками харкаю, словно ртутью.
Я наверное совсем заболела.
Заболела тобой. И ещё какою-то мутью.
Что в народе любовью чествуют.
Обещала себе не влюбляться,
Как дура поверила.
И стихи теперь жёстче.
И девочка погрубее.
А он спокойно рога мне на лоб примострячивает,
Будто было так, будто дура я настоящая.
Я смотрю и смеюсь.
Камнем сердце в пятки падает.
Я уже не боюсь.
Я уже понимаю.
И фальшиво вокруг.
И сквозняк до костей пробирает.
Я пожалуй пойду,
Хорошо оставаться желаю.