мысли в слух

Татьяна Амельченко
 
Сложилась «так себе» игра,
А начиналось всё с азартом,
На нас поставила судьба,
Но перепутали мы карты.
Не получилось, ну и что ж?
А кто сказал, что будет просто?
Путь на страдания похож,
В  котором каждый станет взрослым.
Дорога жизни привела
Меня к серьёзным испытаньям,
Я жду ИТОГ, а у неё,
Ещё заданье, за заданьем.
На перепутье не понять:
Куда идти и где рассветы?
Кому вопросы задавать,
И у кого спросить ответы?
Всему начало-точка «ноль»,
А по-иному не случится,
Как шло веками: вновь и вновь,
Банально с нами повторится.
И ниоткуда в никуда
Мы неизменно все уходим,
Так замыкается в цепи
Всё, по своей простой природе.