Ноябрь

Илья Патриот
Пришел ноябрь, лихой и снежный
Он в ритме танго закружил,
И после смутных серых будней,
Он землю снегом нарядил

Он так отчаянно и гордо,
Нарушил плавный переход
И вот уж парень наш осенний,
В обнимку с зимушкой идет

Она как гостья в виде снега
Нам всем подарки раздает,
И на деревьях серебрится,
Нет, не осенний, зимний лёд!